Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Турчинов грозит переименовать АТО в официальную войну?

Александр Турчинов, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что дальнейшее освобождение оккупированных территорий в рамках формата АТО невозможно.

В связи с этим, по его словам, пришло время определить новый формат, который позволит эффективно защитить Украину от гибридных методов войны, применяющихся Россией против Украины.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что необходимо завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ. Об этом он сказал в интервью "Интерфакс-Украина".

"Военные действия продолжаются на востоке нашей страны уже три года и переросли как по продолжительности, так и по масштабам формат АТО. В то же время нужно отметить, что антитеррористическая операция выполнила очень много важных задач. Именно в рамках АТО мы остановили агрессора, смогли провести президентские, парламентские и местные выборы, а также освободили значительную часть оккупированной территории Украины... В то же время, пришло время перейти к новому формату защиты страны", - сказал секретарь СНБО.


______________________________

Двай, Олександр, жми! Объяви наконец-то войну России - тормоза придумали трусы, хехе.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments