Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Итоги пирровой перемоги

Их, собственно говоря, два:

1. Кремль наглядно подемонстрировал, что он может нейтрализовать практически всех нынешних буйных с "недовольной улицы" за пару часов без применения "пулемётов" - без массового кровопролития, лишь  путём "резиновых демократизаторов". Да и буйные не очень-то буйные. А политическую повестку, способную вызвать действительно тектонические сдвиги - т.е. русский вопрос - Навальный и Ко не просто избегают, а делают всё возможное, чтобы она с ними никак положительно не ассоциировалась. В результате - "пришёл лесник и всех разогнал" (с)

2. Однако "сидение на штыках" - тупиковая стратегия для власти, не решающая, а лишь накапливающая проблемы. Чем дальше откладывается их решение - тем разрушительней БАБАХ! на выходе. Разрушительные революции порождаются нежеланием и неспособностью правящего клана решать проблемы своевременно. Это к вопросу "кто виноват?" -- Как это кто? Да вы ведь," победители", и виноваты в этом надвигающемся БАБАХе, да-с.

Картинки по запросу демократизаторы

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments