Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Видел я трёх царей..." (с)

Как в свои времена наше всё А.С.Пушкин писал:

"Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут".

Я совсем не Пушкин, чтобы быть светом в окошке для всех, но скажу за себя лично:

Видал я на своём веку множество царей: Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина, Путина, Медведева. Всех - через одно рукопожатие. И царевича Алексея Навального тоже видал - даже много ближе, чем предыдущих.

Путин (как все остальные в этом списке), конечно, не относится к тому типу, о котором можно было бы сказать "благо для русских и России". И он отнюдь не тот марципанчик, от которого де большего добра искать нет смысла. Но я и пальцем не пошевелю, чтобы помочь хоть чем-нибудь в приближении к власти команде, которая не пишет прямо и открыто на своих знаменах своей первой и главнейшей целью: "Россия за русских и ради русских". Именно русские должны быть краеуголным камнем политики - причём независимо от нынешнего места их проживания и наличия или отсутствия у них ныне гражданства РФ. А тут вместо этого собираются  вести переговоры с бандеровцами и их спонсорами о принадлежности Крыма. А ведь по совести для России на этот счёт вообще нет никакого предмета переговоров с кем бы то ни было: ибо Крым - это территория России, жители Крыма - граждане России, Россия своими не торгует - и точка. И уж тем более никак не буду поддерживать тех, кто в качестве политической программы по судьбе Новороссии ведёт гнилой базар на тему "судить ополченцев ДНР/ЛНР за наемничество", - см. ролик:



Я одно русофобствующие говно на другое русофобствующие менять не желаю.

И не надо в качестве альтернативы  предлагать Мишу Ходорковского. Для тех, кто пережил 90-е в сознательном возрасте, слова "жулики и воры" - это как раз про таких как он, про чубайсову семибанкирщину и "примкнувшего к ним Усманова". Кто для Россиииз них более ценен? А нельзя ли всех вышеупомянутых утопить в одном сортире в качестве благорастворения воздухов, а? И добавьте в ним, пожалуйста, для комплекта их старых коллег и , по совместительству - верных соратников В.В.Путина Грефа, Кудрина и тому подобных миллеров-розенбергов и прочих сечиных.

А уж Путина "спасать" от проклятых "креаклов" - ну уж нет. Пускай Владимиру Владимировичу в этом Герой России Рамзан Кадыров и прочая Единая Россия со всеми своими  гастарбайтерами помогают - мы-то здесь причём?

Азиаты и Чечня
Чай найдётся -
Без меня едиросня
Обойдётся.


И, кстати: новая власть в России должна быть такова, чтобы таки получить благословение от Русской Православной Церкви - а отнюдь не отметить своё торжество канканом Пусси Риот в Храме Христа Спасителя, да-с.

Подводя итоги, завершу кратко:

Чума на оба ваших дома.

Вот покаетесь, научитесь внятно, членораздельно и последовательно говорить про русскую Россию и необходимость компенсировать украденное в результате чубайсовской прихватизации 90-х и распила бюджета в 2000-е - тогда и обсудим условия союзничества.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments