Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Зато у Сечина зарплата 4,5 млн в день

За 2,5 года более 300 пилотов российских авиакомпаний уехали работать за границу, приблизительно 400 сейчас находится "в процессе оформления документов", пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в отрасли.
Работу российские летчики находят в основном в странах Азии - Китае, Корее и Вьетнаме.

Картинки по запросу зарплата сечина в день

В Китае зарплата пилота в среднем в четыре раза выше, чем в России - 17 000 - 25 000 долларов в месяц, в месяц необходимо налетать 80 часов против 90 в России, отпуск начинается от 96 дней (70 в России)
10 китайских авиаперевозчиков хотят нанять российских пилотов, в основном их интересуют КВС с налетом от 2500 часов. В Китае сейчас летают около 100 российских КВС и инструкторов, столько же готовится перейти туда на работу, пишет газета.

Источник газеты говорит, что пока российские авиавласти лишь формально затрудняют пилотам доступ к работе за рубежом. Например, они отказываются подтверждать иностранным компаниям лицензию пилота или предоставлять другие документы, ссылаясь на закон о защите персональных данных.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments