Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Энергетическая революция

Порошенко заявил, что цена на газ и электроэнергию снова изменится, должен подешеветь газ. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время посещения Трипольской теплоэлектростанции. По словам главы государства, Украина больше не покупает газ в России, а только в Евросоюзе. В его стоимость больше не закладывают высокие российские цены и коррупционную составляющую, поэтому цену голубого топлива пересчитают в меньшую сторону. (с) Источник

Картинки по запросу порошенко под газом

"Вот она! вот она, матушка-то наша Амалия Карловна! теперь, братцы, вина у нас будет вдоволь!" (с) История одного города

Порошенко надо насоветовать Европе взорвать все трубы из России, по которым кляти москали качают на Запад свою коррупцию - тогда газа сразу станет много и он сильно подешевеет.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments