Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Ст.305 УК РФ: "Вынесение заведомо неправосудного приговора..."

Водитель Toyota Land Cruiser, устроивший дорожную разборку с грабежом, получил условный срок. В среду, 7 июня, в суде Промышленного района Самары под председательством судьи Ирины Даниловой был оглашен приговор 37-летнему директору ООО "Монолит-Строй" Ойбеку Махкамову, которого признали виновным в грабеже без применения насилия, в незаконном хранении, приобретении и перевозке оружия и в угрозе убийством.  (с) Источник



Абрек, понаехавший из азиатской орды на Русь, разбивает окно автомобиля, угрожая оружием, выволакиает человека наружу, срывает с него золотую цепочку ценой 25 тыс. рублей.

И получает за это УСЛОВНЫЙ срок, преступление квалифицируется не как РАЗБОЙ - хотя тут и насилие, и оружие - а как, видите ли, ГРАБЁЖ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ НАСИЛИЯ. Как говорится - "не верь глазам своим". Просто в голове не укладывается - ну, как такое возможно, а?!

Всё-таки россиянские суды - это какой-то чуть менее, чем полностью тотальный продажный позор.

Замечу, что политика нулевой толерантности к преступлениям "понаехавшим" - необходимый элемент обеспечения, прав, свобод и безопасности граждан России. Чужеродность и для преступности, и для правонарушений - должно учитываться полицией, следствием, прокуратурой, судом как отягащающие обстоятельство.

А судебный корпус нуждается ради блага России в тотальнной чистке, да-с. Благо и статья закона для этого имеется. Нет лишь политической воли - ворон ворону глаз не выклюет. Ибо продажный антинародный суд есть необходимый элемент корумпированной власти, которая "не для русских".


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments