Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Отсель грозить мы будем шведам!" (с)

"Дмитрий Донской", стратегический атомный подводный ракетный крейсер класса Акула, планирует войти в Балтийское море для визита в Санкт-Петербург для участия в Международном военно-морском салоне:

Expressen: российская атомная подлодка на Балтике — это как «слон в посудной лавке»

Из-за своих исполинских размеров, относительного меловодья Балтики и особенностей конструктивного решения корабля переход будет осуществляться в надводном положении.

Боюсь, как бы брюхо себе о мели не расцарапали.

А вообще-то: доведение соседей до нервной истерики демонстрацией своих военных аргументов - это скорее довод в пользу "атлантической солидарности НАТО", чем в пользу принципа нейтралитета "бок о бок с нашим старым добрым соседом Россией".

Такие дела...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments