Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Есть у революции начало - нет у революции конца

Юлию Тимошенко, мать-хероиню двух Майданов, узника совести времен Януковича, вечную девушку с косой, "на фронтах против панды раненую", а после стремительно выпущенную из камеры как символ очередной победы "революции гидности",  опять собрались посадить кляти вороги.



Причем, по тому же обвинению, что и в прошлый раз — за подписанный ею в 2009 году газовый контракт сПутиным, Россией и Газпромом, который на Украине теперь  опять считается коррупцией и госизменой.

Картинки по запросу шо опять гифка

Сегодня председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов призвал опять начать расследование в отношении Юлии Тимошенко:

«Мы требуем, чтобы независимые антикоррупционные органы — Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура немедленно и публично начали разбираться в ситуации и в течение двух недель проинформировали парламент о результатах. Мы призываем комитеты ВР Украины по национальной безопасности и обороны, антикоррупционный комитет немедленно вызвать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко и рассмотреть вопрос государственной измены как коррупционной составляющей газового контракта 2009 года», — заявил Петр Порошенко ртом своего парламентского представителя.

Замечательный экскурс в историю газового контракта им.Тимошенко, хе-хе - очень полезые   видеоцитаты из недавнего прошлого от нынездравствующих хозяев Свидомой Незалежности -  для тех, кому память совсем отшибло:



А историческая память полезна для вашего здорового иммунитета, да-с.

В Париже гильотина в своё время успешно утилизировала своих инициаторов.
А чо? Шоу маст гоу!
Но нет ничего нового под луной:

Аккурат в 1919 году Вечный Жид — в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
— Жид?
— Жид, — ответил старик.
— Ну, пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
— Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.
— Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.
— Жид, — ответил скиталец.
— А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.
— Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал губатый атаман. — Рубай его, хлопцы — молодцы!
(с)

Поставтьте для Юли хорошую песню, что ли...



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments