Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Об эффективном менеджменте Кремляди

Авиационные части войска Национальной гвардии закупят целый ряд новых самолетов и вертолетов. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил заместитель главкома войск Национальной гвардии по авиации Александр Афиногентов.

«Военно-промышленной комиссией одобрены контрольные цифры для планирования госпрограммы вооружений на 2018-2025 годы, в том числе по вопросам закупки новой авиационной техники. Из современных образцов предлагается закупить самолеты Ил-76МД-90А, Ту-204-300, Ан-148, Ил-112В, вертолеты Ми-8АМТ, Ми-8АМТШ, Ми-26Т2, Ми-35М», — рассказал Афиногентов.

Всего, по его словам, в программу также закладывается закупка 200 единиц средств наземного обеспечения полетов и ремонт свыше 300 единиц авиатехники.

В данный момент планируется довести долю современной техники в авиации войск Нацгвардии до 70 процентов к 2025 году.

В настоящее время авиационные части войск Нацгвардии оперируют техникой, переданной из МВД при разделении ведомств: Ту-154, Ту-134, Ил-76, Ан-12, Ан-26, Ан-72, Sukhoi Superjet 100 (RRJ-95B), Як-40 и L-410. Вертолетный парк представлен машинами Ми-26, Ми-24, Ми-8 различных модификаций, Ка-226, «Ансат», Eurocopter AS-355N и Robinson R-44. В составе авиачастей, кроме того, используются малые беспилотники ZALA, «Элерон» и «Орлан», а также комплексы высотного наблюдения «Око» на базе аэростатов.
(с) Лента.ру



Высоко взлетит ВОХРа - других забот в России как бы не наблюдается, вертухай на СуперДжете - приоритетная задача...
На своей территории со своими гражданами при массированной поддержкке современной авиации воевать, как видно, готовимся.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments