Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Из жизни партии Жуликов и Воров

Интересно, а честные чиновники в Единой России есть?

Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана на 72 часа следователем, помещена в изолятор. Суд решение об аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. Ее обвиняют во взятках 2014 года, в 1 млн и 2 млн рублей. (с) ТАСС

Вице-губернатора Курской области, председателя областного комитета региональной безопасности Василия Зубкова задержали по подозрению в вымогательстве крупной денежной суммы. (с) Lenta.ru

Похоже, что плюнь в любого педроса - попадёшь в жулика и вора.

_______________________________

Вспомнился исторический анекдот:

"Убивайте всех - Господь узнает своих!" (с)

Ну, "убивать" - это пережиток прошлого. А вот поголовная люстрация всех единоросов - это необходимая практика для будущего России. Чем убивать - пусть лучше живут на одну зарплату. Или на социальную пенсию.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments