Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дружба народов в нашей культурной столице Санкт-Петербурге

Таджик, вооружённый ножом, напал на женщину, волочит её за собой по ступеням лестницы:

В Московском районе мигрант с ножом таскал женщину по ступенькам



Сразу видно "кто тут хозяин". Победа толерантности, полиэтничности, многоконфессиональности, антиэкстримизма и политики безвиза со странами Средней Азии в одном флаконе воочию. Спасибо товарищу Путину, его Единой России и руководимому ими "Центру по борьбе с Экстремизмом" за всё вышеперечисленное. Вырастили, откормили и разгуляли зверьё на славу.

Вот почему русским в России необходимо русское национальное государство. При котором власть таки будет обеспечивать права русских, а не оборзевших мигрантов.

Отличительными особенностями русского национального государства в России будут, в числе прочих: а) визовый режим со странами Средней Азии, б) право на личное оружие для граждан России и право его применения для защиты себя и окружающих от преступных посягательств, в) иностранное подданство будет расцениваться как существенное отягощающее обстоятельство при нарушении имяреком законов России, г) немедленная депортация на родину после возмещения ущерба - за счёт преступника, разумеется - с последующим пожизненным запретом на въезд в Россию.

Но как известно: Путинская Россия - это Россия не для русских.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments