Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Говно антиэкстремистское

Бывшая глава московской Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина признана виновной по делу об экстремизме и растрате.

По поводу растраты - предполагаю, что вероятность достоверности такого рода преступления весьма высока.

Что же касается статьиУК РФ за книжку "Голод на Украине" со штампом библиотеки и книжку Корчинского "Война в толпе" вообще без штампа оной (т.е., скорее всего, подкинутую) - то, несмортя на всё моё презрение к бандеровскому варианту хохлядского национализма, суть которого есть последовательная русофобия, должен сказать: такого рода приговоры считаю позорным днищем и борьбой с мыслепреступлениями.

Сама идея, что человек де прочтёт книжку и пойдёт из-за этого ночью на большую дорогу младенцев кушать - какой-то  дикий вздор, способный родится только в межушном хряще Держиморды.

Картинки по запросу держиморда

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment