Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Мажорантный ряд скорбей

Говорят, всё прогрессивное человечество плачет по поводу теракта в Лондоне - 3 убитых, пара десятков ранено.

Ну, не знаю - вон только что в Афганистане 31 мая на въезде в дипломатический квартал Кабула была подорвана заминированная автоцистерна. В результате теракта погибли более 100 человек, пострадали около 600. Взрывной волной искорежило более 50 автомобилей, полностью или частично разрушены близлежащие строения, нанесен ущерб зданиям дипломатических представительств ряда государств. Жертв, на минуточку - В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ, чем в Лондоне.

А в день похорон жерт этого теракта в Кабуле - 3 июня, в тот же день, что и в Лондоне - взорвали траурную процессию. 20 погибших. И что-то не слышно стонов прогрессивного человечества именно по этому поводу. Понимаю: где твой кошелёк, там и твоё сердце, каждый скорбит о своих.

Что же касается своих, к примеру, то в Канаковском районе Тверской области,  - совсем неподалеку от дачи наших друзей, чуть ли не соседний посёлок - алкаш, втреран ВДВ, расстрелял из ружья 8 человек. "На фоне внезапно вспыхнувшей неприязни". Путин почему-то не скорбит и не шлёт в Конаково соболезнования - 3 трупа в Лондоне, конечно, весят больше каких-то 8 погибших в Тверской губерни. Впрочем, тут нужны не соболезнования, а право на короткоствол - и трупов тогда было бы меньше.

На днях мы ещё вспоминали своих:

Это Горловская Мадонна с русским младенцем за несколько дней ДО:

Картинки по запросу горловская мадона

А это они же, но  уже ПОСЛЕ того, как "хохол пролетел" -  херой АТО, хули, потомок Бандеры и Шухевича, по приказу Турчинова и Порошенко, "извечные традиции украинского лыцарства":

Картинки по запросу горловская мадона

Что-то я не помню соболезнований по этому поводу от британского премьер-министра иже с ним. Вероятно, они не считают для себя это необходимым. Ну, имеют на то право, защищённое авианосными группировками, Лондонской Биржей, ФРС США, Высоким судом Лондона, Гаагой и тому подобным Стокгольским арбитражем. Но и мы имеем право на зеркальные чувства - будем же скорбеть о своих. Как там у Пушкина в "Борисе Годунове"?

-- Нет ли луку?
-- Нет, я слюнёй помажу...
(с)

Что же касается прекрасного Лондона, то холодно-рациональное суждениене здесь такое: не так уж давно там мэром был избран мусульманин Хан, выходец из Пакистана, не так ли? Интересный исторический эксперимент разворачивается на наших глазах, ага.

Что тут посоветуешь Британии? Больше толерантности, больше мечетей, больше мигрантов, больше мэров-мусульман и тому подобного шариата - и будет вам по вере вашей. Советовать же вам  иного В.В.Путин с его Центром "Э" нам не велят. А велят они нам всем внедрять опыт прогрессивного Дагестана, родного дома для 160 наций и языков, перенести его на всю Россию. Лично я думаю, что они там в Дагестане вместе с Лондоном, Путиным, его Госсоветом и прочей едроссовской ГосДурой - придурки и провокаторы, ведущие наш корабль в шторм на скалы. Ибо Россия по лекалам Дагестана - это как раз и есть перманетный джихад в каждую хату. Но это моё сугубо личное мнение, ага...

Неплохо, кстати, рефлексы уже на кору мозга у жителей Лондона прописаны. Дрессировка, закон и порядок, "рабы не мы - рабы немы":

Картинки по запросу лондонцы руки на голову
Очереди в Варшавскоом гетто выглядели примерно так же.

Руки вверх - и смиренно так, строем, друг за дружкой, держа дистанцию...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments