Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

О правильной национальной политике в россиянской многонационалии

Пример интернационализма  в нынешней россиянской многонационалии:

Во время шествия "Бессмертного полка" по Тверской практически напротив мэрии - устроили между собой драку интернационалисты-армяне с ещё большими интернационалистами-азербайджанцами. Армяне шли с флагами Нагорного Карабаха - а азербайджанцам это как острый нож. Азербайджанские интернационалисты потребовали у армянских интернационалистов эти флаги свернуть -  армяне-интернационалисты отказались. Соответсвенно, и те, и другие интернационалисты начали мутузить друг друга во имя своих святых интернациональных ценностей.

Очень мило: в  день победы над фашизмом и торжества интернационализма, на фоне разнообразной развесистой лапши на уши по поводу вреда национализма  -  толпа кавказойдов лупит друг дружку  на Тверской рядом с мэрией столицы нашей многонациональной родины Москвы.



Правильная национальная - и антифашиская, кстати - политика тут бы была такая:

Полиции на месте следовало бы задержать хулиганов и той, и иной интернациональности.

Оказавших сопротивление кавказойдных интернационалистов - отмудохать на месте "демократизаторами" до полной потери сопротивляемости, загрузить безвольные тела в воронки и отправить в обезьяник, а оттуда - в суд, за хулиганство и сопротивление полиции, прописав "двушечку" отнюдь не условного срока. Всем, да-с.

Бизнес задержанных - разорить и отобрать. Причём исключительно на законных основаниях. Уверяю вас, что это ничуть не сложно, ибо  99% кавказского бизнеса в Москве идёт с таким нарушениями, что его существование на свободе может быть объяснено исключительно коррупцией судебных и правоохранительных органов России.

ВСЕХ дебоширов вместе с семьями без российских паспортов - выслать в интернациональную Армению и интернациональный Азербайджан для продолжения ими дискуссии между собой об интернациональном характере Карабаха  уже на историчекой родине.

У тех, у кого таки оказались российские паспорта - над теми провести расследования законности  получения документов. Плюс служебную проверку у тех, кто был причастен к получению оными хулиганами российских паспортов. Всех причастных к оному даже без явной вины - перевести на ступень ниже с предупреждением о неполном служебном соответствии в целях профилактики на предмет утраты доверия. А уж если выявятся признаки халатности, злоупотребления полномочиями и  прочая коррупция (а она, как правило выявляется при пристальном взгляде у статистического большинства россиянских чиновников)... - то, "ты сам себе злейший враг, Буратино". В следующий раз при запросе на выдачу липы ответсвенный бюрократ весьма задумается: "А надо ли  мне это? А стоит ли оно того?"

Лидеров армянской и азербайджанской общин - вздрючить и первого, и второго по самое небалуй. Ибо смотрящими они не просто так поставлены. Рассмотрение вопроса по существу не имеет никакого смысла: кто там прав, кто виноват, чей Карабах, кому принадлежит гора Арарат, кто первый начал, кто чью маму сукой обозвал, а кто в дому трубу качал? - "досуг мне разбирать твои вины!" Дело лидеров общин - держать своих в рамках закона и приличий страны места пребывания. Это их долг, их работа - за это с них и надо спрашивать, а не вести бессмысленные дискуссии об отвлеченных и неважных для нас предметах. При необходимости - без сантиментов заменить руководство общин на следующих номеров по списку лояльности. Благо хлебное место пусто не бывает. Руководство общин в Москве, если вы вдруг не знаете - это те, с кем власти ведут диалог о насущных проблемах нац.общины. Само согласие поддерживать диалог с персоной на регулярной основе - это и есть выдача "ярлыка" на лидерство в общине, ибо со всей толпой разговаривать нет смысла, а близкие и практически монопольные отношения с властью в стране места пребывания  весьма дорого стоят.

Вот такой набор мер должен был бы включён самым обычным рутинным образом. Ибо нех.й всякой по.бени портить своим тупым кавказойдным хулиганством наш русский праздник в нашей национальной столице. Рутиность и постоянство воспитательных мер весьма способствует формированию правильных поведенческих паттернов.

Уверяю вас, что на следующем мероприятии и первые, и вторые интернационалисты даже кашлянуть без спроса опасались бы. Подобная регулярная профилактика и физкультура способствуют и толерантности, и истинному интернационализму, и уважению к друг другу, закону в России, русским культурным ценностям, аккультурации, ассимиляции, гуманизму и прочей русификации.

Этот универсальный рецепт не я выдумал - его ещё эфиопо-швед Пушкин описал в "Капитанской дочке":

"Разбирись, кто прав, кто виноват - да обоих и накажи!" (с)

Называется этот рецепт применительно к национальной политике - "нулевая толерантность к этнической преступности". Но для этого в России необходима русская власть, действительно работающая в русских национальных интересах. А где же её взять-то...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments