Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Водораздел

Президент России Владимир Путин заявил о важности оберегать единство российского народа

Картинки по запросу путин

Словеса о РОССИЙСКОМ народе при нынешнем статус-кво в России означают триединый принцип:

а) наплевательское отношение к РУССКОМУ народу как в границах России (больше 80% от числа её  граждан), так и за её пределами - плюс ещё минимум 24 млн;
б) консервация кланом Ельцина/Путина и их присными монопольной власти в стране и своего правоа привилегированного доступа к бюджетной кормушке;
в) бережное сохранение награбленного капитала разнообразными Фридманами, Грефами, Авенами, Михельсонами, Ваксельбергами, Сечинами, Ротенбергами, Чубайсами, Усмановами и прочими Абрамовичами.

У Жуликов и Воров с ханствами нац.республик в России трогательное единство интересов - интерес меньшиства украсть власть, собственность, свободы и права у большинства. А гражданское большинство в России совпадает с национальным большинством - т.е. с русскими. А русские, как нация,  много шире чем куцее формальное гражданство РФ - 27 миллионов русских по итогам распада СССР осталось за пределами формальных границ РФ. Русские - крупнейшая разделённая нация в мире и Европе. А это ведь наши люди -  плоть от плоти, кровь от крови нашей. Их боль - наша общая боль, их интересы - наши общие интересы, независимо оттого, что ныне они оказались в Прибалтике, Украине, Белоруссии, Молдавии, Приднестровье, Казахстане и прочей Азии. А вот тамошние азиаты, наоборот - чужие нам, русским. Они, быть может, местами и неплохие люди - но только отнюдь не наши родные. Нам, русским, надо думать о своей исторической родине - России, и о своих собственных национальных интересах.

Но Путин и Ко говорят не об интересах разделённой русской нации, но об интересах разнообразных чечено-дагестаний и тому подобных мигрантских исламий. Не о демократии - которая не может быть в России иной, кроме как русской, во имя русских и в интересах русских - но о консервации  господства союза "семьи", "кооператива Озеро" и Конторы Глубокого Бурения. Не о свободном самоуправлении и не о вольном развитии гражданского общества в России - но полицейском режиме, призванном давить всё неподконтрольное ради монополии власти нынешних бюракратии. Не о возвращении русским национального богатства России - но о сохранении олигархических капиталов, частично украденных во время ельцинской разбойной приватизации, частично - во время путинскому распила бюджета.

Нет, гражданин начальник, иди-ка ты в жопу с таким своим сбережением единой россиянской нации. Мы чужие на вашем празднике жизни.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment