Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Изнасилование как средство побуждение к любви

Ненависть к русским и насильственная дерусификация - идеологический стержень бендеро-украинского проекта

В качестве наглядной иллюстрации - Илья Кива рассуждает о том, как хорошо, что в Одессе сожгли русских:

"Если мы будем говорить за Одессу, то я вам хочу сказать — мы там наступили на горло сепаратизму", — заявил в эфире телеканала 112 помощник главы МВД Украины Илья Кива, пишет ПолитНавигатор.

Картинки по запросу илья кива

"Мы достаточно имеем опыта, у нас достаточное количество и сил, и, самое главное, у нас есть тот стержень, который переломит и передавит любые проявления этих любителей "русского мира". Их станет меньше, мы заставим их бояться. В этих всех любителях «русского мира». В них будет, в первую очередь, проявляться страх, а вместе с ним рождаться любовь к Украине и украинской нации", — объяснил национальную политику Украины советник министра Авакова.



Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments