Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Зачем ДПНИ объявили экстремистской организацией?

ТАСС уполномочен сообщить:

Глава Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Александр Бортников считает необходимым навести порядок в миграционной сфере в РФ.

"Как показало расследование в петербургском метрополитене, проводимая работа еще не в полной мере отвечает степени угроз от международных террористических организаций", - заявил глава ФСБ.

"Необходимо проанализировать накопившиеся проблемы в сфере применения норм миграционного законодательства и выработать решения по совершенствованию соответствующей правовой базы", - добавил Бортников.

Бортников отметил, что трудовые мигранты в России стали основным костяком террористических групп.

"Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют о том, что основной костяк террористических групп составляют граждане стран СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции", - подчеркнул Бортников.

Одновременно он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц.

"Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе", - обрисовал актуальные задачи глава ФСБ. (с)

_____________________________________________

Напомню, что именно за такую предлагаемую политику Движение против нелегальной иммиграции было официально объявлено экстремистской организацией, а её деятельность была запрещена, множество участников было осуждено по пресловутой ст.282 УК РФ.

Т.е. обо всём этом русские националисты предупреждали Кремль, именно такие меры предлагали - именно за это их самих запрещали и подвергали уголовному преследованию.

Теперь же Кремль волей-неволей вынужден признать их правоту и принять на вооружение их предложения.

Вопрос - ну, и зачем всё это было, а?

И с Кавказом, и с Чечнёй, и с Кадыровым будет неизбежно ровно тоже самое - можете даже не сомневаться.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments