Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Хуцпа от Медведева

Потрясающая по смеси наглости, глупости и бессовестности речь Димона в ответ на обвинения его в коррупции:



Корреспонденты спрашивают у жулика и вора в ранге зиц-председателя Всея Руси Путина:

"А правда, что вы - коррупционер? И пользуетесь колоссальными материальными благами, которые выделяют вам в пользование коррпорации с миллиардными оборотами?"

А Димон в ответ:

Картинки по запросу медведев смешной

"Это рассказывают люди, которые преследуют свои политические интересы!"

Можно подумать, что политический интерес - это нечто постыдное. Стыдно, когда у граждан нет политических интересов - таких в античных Афинах называли идиотами. Я уж молчу о том, что выкинуть из кресла премьер-министра жалкого придурка, который таки Жулик и Вор - это вполне благая политическая цель.

Мне многое что не нравится в Навальном и его Компании, и я не хочу прихода к власти вместо нынешних Жуликов и Воров других мерзавцев в лице коллективного кудрина/грефа,/касьянова/ходорковского. Но увидеть Димона в Лефортовском изоляторе, объясняющего прокурору, что "виноградники в Тоскане и поместья на Волге - это не взятка" - было бы очень приятно. И понятно, что Димон должен сидеть в тюрьме отнюдь не в одиночку, а в большой тёплой компании, да-с.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments