Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Смерть великого украинизатора

Оригинал взят у rigort в Смерть великого украинизатора
Пишет Алексей Яценко:

"Сегодня очередная годовщина с того дня, как Господь прибрал самого эффективного украинизатора всех времен и народов товарища Сталина. Мудрейшего из мудрейших. Того, кто подарил Украине Ивано-Франковск и Львов, Ужгород и Северную Буковину. Его заслуги перед украинской нацией также неоценимы и в деле коренизации. В переводе школьного обучения и всей государственной документации на украинский язык, начатом еще Лениным. Да что там говорить. При товарище Сталине Украина стала одним из государств-основателей Организации Объединенных Наций наравне с США, Великобританией и Францией.

Еще в самом начале своей легальной политической деятельности товарищ Сталин сказал великие слова:

«...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».

В течение всей своей жизни товарищ Сталин прикладывал огромные усилия для того, чтобы воплотить в жизнь эти истинно ленинские тезисы. Считаю, что в Пантеоне свидомой славы украинского народа Ленин, Сталин и Хрущев должны занять подобающее им место рядом с Бандерой, Шухевичем и Миколой Парасюком"

https://www.facebook.com/AlexVitragist/posts/965584683538211
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments