Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Лезвие бритвы

Что делает русский националист, увидев чисто русского человека, пусть и гниду? Укоризненно качает головой и думает, что же можно сделать, чтобы вернуть человека обратно на путь света, пытается выяснить, осталось ли у подлеца что-то святое, есть ли в нем еще хоть капля совести («Патриотизм — последнее прибежище негодяя» это ведь не в том смысле, что негодяя идут в патриоты, а в том смысле, что даже негодяй может искупить свои грехи служением нации), подлежит ли он реабилитации. Потому что за СВОИХ надо биться до конца, и лишь удостоверившись, что внутри тьма и нет ни проблеска русского света, умывать руки и вычеркивать из списка живущих.

Что делает борец с русским национализмом, увидев чисто русского подлеца? РАДУЕТСЯ, что нашел подтверждение, что русские все твари, шпионы, вешать-стрелять их всех надо. Русский маньяк для русского националиста — трагедия, позор, душевный надлом. Русский маньяк для борца с русским национализмом — внеплановый Новый год, «я же говорил, я же говорил!» (с) СиП

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments