Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Про святого русского воина Евгения Родионова и наглого пса Мухетдинова

По сообщениям российских СМИ, первый заместитель председателя Совета муфтиев РФ Дамир Мухетдинов считает, что переименование улицы Люсиновская, которая получила своё название в честь армянской революционерки и террористки, в честь солдата Евгения Родионова, погибшего в чеченском плену, сможет "подорвать межнациональный и межрелигиозный мир в стране".

Евгений Родионов, русский парень из Подмосковья, призванный служить в армию РФ, был обезглавлен 23 мая 1996 года боевиками в чеченском плену за отказ снять нательный крестик и принять ислам.

Картинки по запросу евгений родионов икона

Мухетдинов считает, что инициатива переименования выглядит, "как провокация против наконец-то наступившего мира в Чечне, против добрососедства наших народов в составе единой России и против межконфессионального диалога, который ведут ученые и служители православия и ислама… имеет античеченские и антиисламские" оттенки.

Картинки по запросу мухетдинов

Этот сукин сын ещё будет указывать называть ли русским в России в русских городах улицы в честь русских святых или не называть. Вот ведь наглость-то какая...

А про чечен и тому подобных -  мы ничего не забыли. Ни об отрезании голов пленным, ни о 250 тыс русских, убитых, ограбленных, изгнанных их своих домов в Чечне и Ингушетии.

Картинки по запросу чеченцы режуть голову
Если прокуратура, СК РФ и сам президент ничего ныне не делают для наказания виновных, то это никак не означает, что всё это вам сойдёт с рук и ваши преступления останутся безнаказанными. Геноцид - а, следовательно, и русоцид - срока давности не имеет. "В конце пути придётся рассчитаться" (с)


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments