Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Риторический вопрос

Оригинал взят у artemov_igor в Американцы будут учить чеченский спецназ в международном центре

В чеченском Гудермесе в 2018 году планируется завершить создание международного учебного центра для сил специальных операций. У центра будет своя взлетно-посадочная полоса, парашютный комплекс и объекты для отработки навыков боев в городских условиях.

chechenskiy-spetsnazЭто гигантский городок, аналогов которому нет. Он располагается на площади более 400 га. Одновременно строится около сорока учебных объектов, в том числе 14 стрелковых галерей, бассейны для бойцов спецназа, аэродинамическая труба, полигон для обучения минно-взрывному делу, промышленному альпинизму, парашютный комплекс, - здесь будет тренироваться чеченский спецназ и за деньги – иностранные группы спецназа.

Инструкторов, по словам главного чеченца Кадырова, будут привлекать со всего мира, в том числе американцев с опытом участия в спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке.

Центр, конечно, строится на русские деньги.

Кого будут убивать люди, прошедшие здесь спецподготовку?

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments