Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Вопрос "крови" в американской политике - наглядная иллюстрация.

Результаты голосования по округам ( синий - "демократы"/Клинтон, красный - "республиканцы"/Трамп):



Карта округов с точки зрения расового большинства:



____________________________________________________________________

Такие дела...

Можно, конечно, всё отрицать. Де "не верь глазам своим", "вывсёврёте!", "этакартанарисованакуклукскланом!" - но это как-то совсем глупо.

Конечно, далеко не все округа, голосующие за "демократов"/Клинтон - цветные.
Но практически все цветные округа - социальная опора "демократов"/Клинтон.
Такая вот пара "электорат" - "идейно-организационное представительство интересов в политике". Надо быть совсем уж зашореным балбесом, чтобы отрицать очевидное. И осознание этого факта многое меняет в этом мире. "Партия белых", "партия цветных" - вечер перестаёт быть томным.

_______________________________________________________________________

Кстати, в России в легальном политическом поле, увы, нет своего Трампа и "республиканцев", выступающих ЗА РУССКИХ  - ибо демократия как система задушена на корню. Но корреляция между массовым экстазом голосования за партию "Единая Россия"/Путин в российских нацреспубликах имеет ту же самую природу, да-с. Оно и понятно - "аллахомпитаемым" есть за что на Путина молиться.

Но остальному "электорату" пора протрезветь и  осознать эту банальную, в общем-то, истину. Идея интернационализма, верности памяти новой исторической общности - советского народа, он же российская нация, единая, полиэтничная и многоконфессиональная, табу на само предположение справедливости тезиса "Россия для русских", подкреплённое ст.282, реальными сроками за мыслепреступленияи прочим анти-экстремизмом - это просто системные заглушки, под которые русских доят в пользу кукушат.

К вопросу: "зачем русским своя партия и демократия?"
И ответ: "кому выгодно лишать русских и демократии, и русской партии?"

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments