Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

День Русского Национального Единства

Всё надо начинать заново...

Фото Надежды Шалимовой. Фото Надежды Шалимовой.

Сегодня в Москве на Суворовской площади прошёл митинг "За русскую солидарность!"

Перед началом митинга собравшиеся почтили память погибших ополченцев за русское дело в Новороссии минутой молчания.
Далее выступили: Алексей Живов, Антон Попов, Владимир Тор, Александр Севастьянов, Игорь Стрелков, Александр Сухов, Михаил Бутримов, и др.

Члены НДП возложили цветы к памятнику А.В. Суворова.


В завершении митинга была зачитана резолюция:

4 ноября – день Русского национального единства, день Русского движения.
Мы остаёмся русскими 365 дней году. Но один из дней является для нас особенным: в ноябре 1612 года наши предки отстояли свободу и вернули себе страну.
Подвиг 1612 года был бы невозможен без возрождения национального самосознания и самоорганизации русских. Поэтому, спустя четыре столетия и четыре года, сегодня, 4 ноября, мы призываем каждого русского националиста ответить на один единственный вопрос: «Что значит быть русским сегодня»?
Сегодня перед русским народом стоят колоссальные исторические вызовы, преодоление которых требует не только огромной мобилизации сил, но и принципиально новых решений.
Речь идёт о построении Русского национального государства, создании русской политической нации, о возврате русским собственности, а также финансовых, информационных и прочих ресурсов, о создании основ современной экономики и демократии, о национализации элит, преодолении демографического кризиса. И, наконец, о русской ирриденте, восстановлении единства нашего разделённого народа.
Нынешняя власть раз за разом демонстрирует полное равнодушие к русскому народу, его проблемам, правам и интересам, а также управленческую некомпетентность и политическую беспринципность. Политическая и экономическая элита страны не знает, куда и зачем ведёт её власть. У них нет видения будущего России или оно их не волнует.
Мы способны представить нации как чётко сформулированный образ будущего, так и пути его достижения.
Русская весна, Крым и война на Донбассе ознаменовали начало нового этапа в развитии Русского национального движения. Отныне основа, стержень русского национализма – это защитники и сторонники Новороссии, сторонники русской ирриденты.

Мы знаем, чего хотим и уверенно смотрим в будущее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments