Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

О памятнике Ивану Грозному

Я тебе умный вещь скажу - только ты не обижайся (с)

Всё в этом мире real politic не серьёзно. Всё - кроме денег.
Для понимания: только на строительство Ельцин-Центра в Екатеринбурге из федерального бюджета было выделено 7 млрд рублей. Это на три порядка больше, чем на убогий памятник Ивану Грозному, "прозванному за свою свирепость Васильевичем". Это к вопросу о том, что есть реальное событие, а что просто операция прикрытия.

Напомню, что Б.Н.Ельцин мог прославиться хотя бы тем, что во время полёта с официальным визитом в Ирландию на борты своего президентского самолёта обоссался и обосрался, будучи в таком сосотянии опьянения, что его не могли ни отмыть, ни переодеть, ни привести во вменяемое состояние, чтобы выйти по трапу к ждущему его на аэродромной полосе премьеру-министру Ирландии:



Но это только цветочки, так забавный анекдот, на ряду с дирижированием оркестром в Берлине при сдачи Россией своих позиций в Европе:



Но на самом деле Ельцин вошёл в историю государства российского:

  • как поднявший мятеж против законно избранного парламента и действующей Конституции, как растрелявший парламент из танков прямой наводкой;

  • как сфальсифицировавший итоги выборов политик, чей избирательный штаб был пойман за руку при выносе из своего центрального  официального офиса коробки из-под ксерокса, набитого долларами;

  • как политическая крыша для кражи государственной собственности на сотни миллиардов долларов под видом фиктивной приватизации на так называемых "залоговых аукционах";

  • как политик при котором демография в России закрутилась в знаменитый "русский крест", ценой в миллины жизней;

  • как политик, обрушивший экономику России в крутое пике, ввергнувшее десятки миллионов в адскую пропасть искусственной нищеты.

И этому уголовному кренделю открыт памятник за 7 млрд разово и около 2 миллиардов бюджета ежегодно. Плюс скоро откроют филиал в историческом особняке Москвы. А вы хотите нынче на этом фоне попрыгать  ради пустышки памятника Ивану Грозному? Да вы просто лохи. Знайте, что и те кто прыгает ЗА, и прыгает ПРОТИВ - суть одна команда операции прикрытия.
Картинки по запросу открытие памятника ивану грозному

Хе-хе. Не, ну вы шутники. Но кто в 90-е всё это видал и понял, тот ни в цирке больше  не смеётся, ни в Освенциме не рыдает.
Кстати, как раз сейчас разворачивается водевиль с приватизацией Роснефти и заморозкой пенсионных накоплений, ага.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments