Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Ай, Моська! Знать она сильна

Советник президента России Сергей Глазьев написал письмо «именующему себя генпрокурором Украины» Юрию Луценко. Скан Глазьев опубликовал в пятницу, 26 августа, на своем сайте.

«В ответ на ваше уведомление о подозрении в совершении мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден вам сообщить, что 21 февраля 2014 году на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти», — отмечает советник Владимира Путина.

По его словам, все законы и постановления, принятые Верховной Радой после этой даты, включая назначение исполняющего обязанности президента, премьера, генерального прокурора, являются антиконституционными и преступными. Таким образом с тех пор на территории Украины нет легитимных органов власти, включая генеральную прокуратуру.
(с) Лента.ру

А вот у патрона Глазьева - Президента РФ В.В.Путина - иное мнение, хе-хе.
А потому: каждый сверчок - познай свой шесток.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments