Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Банда GTA - азиаты с большой дороги

Пикантные подробности:

База банды располагалась на даче в деревне Удельная в доме начальника управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова.

Банда ГТА — организованная преступная группа, которой приписывали серию убийств автомобилистов в Подмосковье, преимущественно на трассе М4 «Дон». В СМИ банда получила название по аналогии картины совершаемых ими преступлений с игровыми заданиями серии компьютерных игр Grand Theft Auto. По данным «Российской газеты», сами члены банды называли себя «джамаатом».
Картинки по запросу Банда gta

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин рассказал, что участники банды днем были обычными рабочими-гастарбайтерами, а выходили «на дело» по ночам.

-Они, действительно, действовали очень хитро. Главарь банды был очень подготовленный человек. Жили, как обычные гастарбайтеры, у своих хозяев, ничем не отличались, абсолютно покорные, а ночью выходили как волки на свои убийства, — рассказал Маркин в эфире радиостанции «ВестиFM».

Фигурантам дела инкриминируется бандитизм (ст. 209 УК РФ), убийство (ст. 105 УК РФ), разбой (ст. 162 УК РФ), незаконный оборот оружия (ст. 222 УК РФ), незаконное изготовление оружия (ст.223 УК РФ).

До недавнего времени банде инкриминировались 17 убийств, но недавно обнаружили ещё два трупа - жертвы были задушены и закопаны на глубине нескольких метров, их предположительно убили ради автотранспорта.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments