Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Покормите крокодильчика

Ему негде кататься на горных лыжах!

Картинки по запросу крокодильчик

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил Минфин еще денег на чеченский туристический кластер. Об этом Кадыров написал в инстаграме.

Кадыров сообщил, что на встрече с министром Антоном Силуановым попросил его решить вопрос о докапитализации ОАО “Курорты Северного Кавказа”. Это необходимо для строительства внутренней инфраструктуры ОАО “Ведучи”, заявил глава Чечни. Силуанов обещал оказать помощь:

“Министр обещал оказать помощь и поддержку в реализации озвученных проблем. Это для республики имеет большое значение”, – написал Кадыров в соцсети.

Горнолыжный курорт “Ведучи” строится с 2010 года в Итум-Калинском районе Чечни. Общий объем затрат на него составил 18,5 миллиарда рублей, из них 6,6 миллиарда — государственные средства. (с) Источник

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments