Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Вот пуля пролетела и ага...

Директорат Deutsche Bank и Европейский ЦБ обвиняют друг дружку во всех тяжких, перекидывая, словно горячую картошку, ответственность за грядущий крах.

Чиновники ЕЦБ бичуют Deutsche Bank за то, что он накопил слишком большой объем необеспеченных производных, и это означает риски дестабилизации всего финансового сектора Европы.

А Джон Крайан, глава Deutsche Bank, нынче сделал сенсационное заявление о том, что клиентов банка ожидают фатальные последствия из-за вмешательства ЕЦБ.

Ну, из-за ЕЦБ или не из-за ЕЦБ - это вопрос дискуссионный. А вот клиентов банка ожидают фатальные последствия - это прочесть смогли все.

Рынок панически реагирует на все эти перипетии - и акции Deutsche Bank достигли своего исторического минимума. Самое время грянуть в бубен и вызвать дух покойного Lehman Brothers.



В прошлый раз бабахнуло так, что мама не горюй...

При крахе Deutsche Bank полетят по цепочке деривативов к растакой-то матери все страховки инвестиционных и кредитных рисков - и инвесторы начнут выводить капитал с рискованных рынков в доллар. Больно будет всем, но всем по-разному...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments