Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Сторож ли я брату своему?" (с)

СМИ сообщают, что посол России на Украине Зурабов, оказывается, пытался сторговаться с Киевом об обмене Донбасса, который Россия готова де вернуть Свидомой Бандерии, в обмен на признание последней Крыма в составе РФ. И делал он это, находясь в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла Росии, де не по поручению президента РФ Путина, а сугубо по своей собственной частной инициативе. А Путин-то об этом ничего и не знал, хе-хе:



"Проясняются обстоятельства недавней отставки российского посла на Украине Михаила Зурабова. Оказывается, отставник пытался, ни много, ни мало, «обменять Крым на Донбасс» - добиться признания киевскими властями российского статуса полуострова в обмен на «сдачу» Донецка и Луганска под протекторат Киева. Едва ли, занимаясь условным «обменом», Зурабов выполнял волю Кремля, как подают это в киевской прессе. Скорее всего, это была личная инициатива дипломата. Но, как мы знаем, у Зурабова не задалось..." (с)



Вообще-то послы существуют для того, чтобы выполнять поручения высшей власти. А когда они самостоятельно решают какую часть земли русской отдать иноземцу - это называется государственная измена. Это уголовное преступление с суровым наказанием, однако.

И тут в вопросе "по своему ли хотению  действовал Зурабов на Украине или по воле пославшего его президента Путина?" всё решается очень просто:

Зурабов под арестом? Прокуратура РФ предъявила ему обвинение в государственной измене? - Нет.
Значит, действовал он строго по воле президента Путина.

Вот такая загогулина...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments