Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

А кому не нравится наши выборы, те могут сходить в наш суд - 2

Альберт Трушкин, судья из Мещанского суда, приговорил Александра Белова - русского националиста, одного из лидера ДПНИ, ЭПО "Русские", организатора Русских Маршей - к лишению свободы на 7 лет 6 месяцев.

Белов

Трушкин Суд признал Белова виновным в создании организованного экстремистского сообщества, создании проекта “Злой казах”, инициировании референдума по национальным вопросам с целью возбуждения межнациональной вражды и хищении денежных средств у казахстанского БТА-банка на сумму 5 млрд долларов в сговоре с казахским миллиардером Аблязовым, с которым Белов даже не был знаком. Всё это - для “нагнетания националистической обстановки в республике Казахстан”.

Кроме того Белов приговорен к штрафу в 650 тыс рублей и обязан возвестить ущерб БТА-Банку на сумму  4,5 МЛРД (!) рублей.
Какая трогательная забота российского суда о казахском банке!



Выборы, выборы...
Судьи тоже пидоры.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments