Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

А кому не нравится наши выборы, те могут сходить в наш суд

А кому не нравится наш суд, те могут, хе-хе, сходить на наши выборы!
Вот  такая вот загогулина, понимаешь...


Краснодарские фермеры измучились в борьбе за свои права. Местные суды их футболят.

21 августа 50 человек на 17 тракторах и нескольких легковых автомобилях выдвинулись из станицы Казанской Кавказского района Краснодарского края в сторону Москвы. Они собирались попросить президента России Владимира Путина решить проблему судов, которые, на их взгляд, выносят несправедливые решения.

23 августа полиция Ростовской области задержала всех участников тракторного пробега фермеров. Днем ранее один из организаторов пробега Алексей Волченко заявил, что полиция заблокировала их в ростовской гостинице.

Прокуратура Ростовской области организовала проверку правомерности тракторного пробега краснодарских фермеров до Москвы. Об этом в среду, 24 августа, сообщается на сайте ведомства.
(c) Lenta.ru

Добрейшие люди эти прокурорские чекисты.
А ведь могли бы за такое дело и бритвой по глазам, я считаю.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments