Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

В Биробиджане был переворот

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) ПОТРЕБОВАЛА у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина.



Об этом «Интерфаксу» сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

"Я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", — пояснил представитель ФЕОР.



Налетела таки Земля на Небесную Ось - в Биробиджане был переворот:



Сразу захотелось ПОТРЕБОВАТЬ у достопочтенного Боруха Горина немедленно дать исчерпывающий отчёт о роли знатных чекистов и пламенных революционеров, как то: Еноха Гершевича Ягоды, Семёна Григорьевича Фирина, Матвея Давидовича Бермана, Нафталия Ароновича Френкеля, Лазаря Иосифовича Когана, Якова Давыдовича Рапопорта и примкнувшего к ним Кагановича, и тд, и тп, имя им Легион -   в деле организаций репрессий вообще и системы ГУЛАГа в частности.  А за одно было бы весьма душеспасительно решительно заклеймить наследие кровавого тирана Сталина, в том числе и в части создания государства Израиля - ибо и сюда дотянулись усы Тараканища Поганого, создавая угрозу кошерности.

Пусть уважаемый Борух Горин немедленно и публично устранит все возможные сомнения на этот счёт. А то, понимаешь ли, фразочки и ностальгические вздохи про "послереволюционный энтузиазм" дурно пахнут. Это о каком энтузиазме речь идёт, о чём ностальгируете, достопочтенный? - о расстреле в  подвале Ипатьевского Дома? или об указе о рассказачивании, ась?

Ни тебе стены плача по невинным жертвам вышеупомянутой ГПУшной шайки, ни фиксации  имён палачей на памятных стеллах для еженедельного ритуального побиваения их  камнями, ни покаяния за их гнусные преступления, ни преклонения колен, ни регулярного  посыпания своей главы пеплом и раздирания на себе одежд, ни публичного выдавливания из себя чекиста по капле, ни материальной компенсации жертвам террора и геноцида...

Нет, всё это вызывает вопросы, которые г-ну Боруху Горину необходимо немедленно прояснить. Пора, давно пора открыто, громко и публично начать процесс покаяния и за своих присных, и за себя самого - не всё же бюджеты Ельцин-Центра осваивать. Красноречивое молчание тут - это ни что иное как солидарность с палачами.



Эй! Мисюсь, где ты? Дай ответ! - не даёт ответа...
Какой-то скверный анекдот получается - словно о племянице Рейхсфюрера СС Гимлера в кресле председателя Антифашистского Комитета.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments