Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Что смогу - съем. Остальное - понадкусываю..."

Раз:

"Антимонопольный комитет Украины планирует оштрафовать Газпром более чем на 3 млрд долларов "за злоупотребление доминирующим положением на рынке услуг по транзиту природного газа по территории Украины". Речь идет о периоде с 2009 года по ноябрь 2015-го. В комитете пришли к выводу, что монопольное положение «Газпрома» привело к ущемлению интересов "Нафтогаза Украины".

Суть нарушения, по мнению АМКУ, заключается
в бездействии Газпрома в плане обеспечения транзита газа по территории Украины "на обоснованных условиях".

Два:


"Киев требует от  Газпрома и его европейских партнёров  согласовать с ним строительство "Северного потока-2".

"В случае, если согласованные действия приводят или могут привести к недопущению, устранению или ограничению конкуренции, то в соответствии с частью 5 статьи 10 закона о защите экономической конкуренции, такие согласованные действия запрещаются до получения в установленном порядке разрешения Антимонопольного комитета Украины", — указывается в обращении на официальном сайте Антимонопольного комитета Украины.


Ё-моё... о чём тут вообще речь? Дикие бароны какие-то...

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment