Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Мамиашвили

Читаю олимпийские новости:

"Инна Тражукова - член олимпийской сборной РФ по волной борьбе, 4-е место в своей весовой категории - заявила, что подаст заявление в прокуратуру на президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили и сообщит министру спорта Виталию Мутко об инциденте, когда, по её словам, чиновник несколько раз ударил её после проигранного матча за бронзу олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 63 кг. Кроме того, спортсменка заявила, что думает подать в суд на олимпийского чемпиона Сеула.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Всё это происходило при свидетелях. По прилёту в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» — приводит заявление Тражуковой «Спорт-Экспресс».

"Думаю о том, чтобы подать в суд на Мамиашвили", — сказала Тражукова ТАСС.

"Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой игры присутствовали жёсткие высказывания. Она — спортсменка и несёт ответственность за результат. Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жёсткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, дарит медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушёл его успокаивать», — прокомментировал «Спорт-Экспрессу» ситуацию Мамиашвили. (с)

_______________________________________

А не стоит ли сделать обрезание клитора господину Мамиашвили - в духе хороших кавказских традиций?
Авось и характер у российского чиновника станет мягче, и административная прыть у Мамиашвили поубавится.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments