Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кошмар продолжается

Пакистанцы-педофилы по-прежнему массово насилуют школьниц в Ротерхэме



Прошло два года с тех пор, как провинциальный британский городок Ротерхэм оказался в центре скандала, потрясшего Соединенное Королевство. Правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что на протяжении 16 лет представители пакистанской общины изнасиловали свыше 1,4 тысячи белых девочек. Несмотря на общественное негодования и бурную реакцию СМИ, с августа 2014-го ситуация в городе практически не изменилась. Местные власти, опасаясь обвинений в расизме, по-прежнему закрывают глаза на происходящее, а преступники гуляют на свободе, продолжая сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних...

Подробнее

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment