Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Чистота олимпийских идеалов

Джастин Гэтлин - американский спринтер, олимпийский чемпион 2004 года и 4-кратный чемпион мира, выступит на Олимпиаде в Рио после 4 летней дисквалификации за применение допинга.

В 2006 году после взятых допинг-проб в организме Гэтлина было обнаружено повышенное содержание тестостерона. В результате спортсмен был лишён установленного им рекорда и отстранён от соревнований. Изначально был назначен восьмилетний срок дисквалификации, однако потом он был сокращён вдвое: запрет действовал с мая 2006 года по май 2010.

Это была его уже вторая дисквалификация за допинг: в 2001 году он был отстранён от соревнований на год после обнаружения в его пробе амфетаминов.



«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»
«All animals are equal, but some animals are more equal than others»


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments