Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Касьянова побили в Ставрополе

"В Ставрополе на председателя ПАРНАС Михаила Касьянова напали перед встречей с жителями. Об этом сообщает телеканала «Дождь» со ссылкой на Андрея Зубова.

Отмечается, что нападение произошло перед отелем «Континент». По его словам, у отеля находились 25–30 человек.

«И когда мы шли от машины к входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили «уезжайте». И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это», — рассказал Зубов.




11 февраля во Владимире активисты Народного освободительного движения закидали яйцами председателя ПАРНАС. Это произошло, когда он заходил в здание для встречи с журналистами. Позже эту информацию опровергли". (с) Газета.ру



Конечно, бить кандидатов в депутаты Государственной Думы не очень-то комильфо.
Однако о чём это известие нам говорит?

О том, что популярность Касьянова такова, что в Ставрополе он не может организовать вокруг себя массовку из хотя бы 50 человек, готовых физически за него постоять.

Есть, знаете ли, прямая корреляция между электоральным потенциалом и способностью к мобилизации физически и морально устойчивого актива. Вот как раз этого у Касьянова и нет. И в Ставрополе нет. И куда не плюнь - нигде практически нет. Ну, и хрен ли он тогда туда едет?

Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments