Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Сигнал "городу и миру"

Отсутствие быстрого и сокрушительного ответа на фактическое нападение на территорию РФ диверсионно-террористического отряда, сопровождающегося убийствами российских военнослужащих, при выявлении агентурно-террористической сети со складом взрывчатки и с намерением устраивать взрывы в период выборов (а именно такая версия была озвучена сегодня президентом России и главнокомандующим российской армией) - всё это означает примерно следующее для "города и мира":

1. Нападать  на территорию России можно безнаказанно.
2. Убивать граждан России можно безнаказанно.
3. Готовить взрывы на выборы и прочие тому подобные теракты можно безнаказанно.

А это очень хреновый сигнал "городу и миру". И надеятся, что де они там это поймут как-нибудь по другому, де как символ терпения и миролюбия России - это глупые и ложные посылки. Никакого иного толкования в мире не существует.

Если на такой удар Свидомии по России так и не будет ощутимого и не двусмысленного ответа, то это означает лишь одно - главком у РФ просто повидло на палочке.

Я Путина и путинизм терпеть не могу. Но отнюдь не за "Крымнаш", и не "Русский мир".
Я ненавижу Путина прежде всего за то, что относительно Новороссии он "слишком мало Путин".

Я уж молчу тут про внутреннию политику в самой России... но это уже другая тема.

Но тут ответ просто обязан быть - на то у России есть, как минимум, и ВКС, и ВМФ. А иначе вообще не понятно на хрена на них такие огромные деньжищи тратяться. Не для Сирии же и Асада, в конце концов?

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments