Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Реакция России на захват в Крыму диверсионной группы ВСУ Украины

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины.

Украинские диверсанты, которые попытались прорваться в Крым, планировали подорвать трассу Симферополь — Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей. Об этом стало известно «Российской газете».



Семь человек задержаны по делу о подготовке диверсии в Крыму. Об этом сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

«Семь человек задержаны, в том числе координаторы из Крыма — местная агентура», — заявил собеседник агентства.

Часть диверсионно-разведывательной группы, которая в минувшие выходные пыталась прорваться из Украины в Крым, задержана, остальные отступили, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в российских правоохранительных органах.

Он сообщил, что при попытке прорыва на территорию Крыма были задержаны по меньшей мере трое диверсантов, осуществлявших закладку взрывчатки в тайный схрон.

Президент России Владимир Путин считает бессмысленными переговоры в нормандском формате в Китае после сообщений о готовившихся диверсиях в Крыму.

«Это очень тревожная информация. Действительно, спецслужбы предотвратили проникновение с территории Украины диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно», — цитирует РИА Новости слова президента.








Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment