Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

О нашем Штирлице в батальоне Азов (2)

Оригинал взят у zyrianin в О нашем Штирлице в батальоне Азов (2)
Оригинал взят у vol_majya в О нашем Штирлице в батальоне Азов (2)
Оригинал взят у chervonec_001 в О нашем Штирлице в батальоне Азов (2)
Вы уже знаете ИСТОРИЮ о бывшем офицере российского спецназа, ополченце Алексее Филиппове, который был заслан спецслужбами Новороссии на территорию врага и провёл там почти полтора года. Сначала он «служил» в Правом секторе, затем был инструктором полка «Азов». Всё время, которое Алексей провёл в рядах противника, он посвятил вербовке, подрывной деятельности и сбору информации с дальнейшей передачей её спецслужбам Новороссии.



Александр Жучковский предоставил нам более полное видео интервью Алексея Филиппова, которое он дал журналистам телевизионного канала НТВ.



К сожалению нашего агента после репортажа на НТВ пришлось раскрыть, зато мы воочию можем убедиться, что уровень спецслужб ДНР очень высокий. Кроме того, тот факт, что Алексей вынужден был дать интервью на НТВ, по приезду на территорию РФ, говорит о том, что спецслужбы РФ его к этому вынудили, потому что не ведали про данную операцию спецслужб ДНР, и получилась «накладка". Что говорит о том, что ДНР функционирует в военном плане достаточно успешно и без помощи из вне.

В своём интервью Алексей рассказал о том, как нарушаются Минские договорённости украинской стороной, о том, как украинские военнослужащие мародёрят и иногда расстреливают местных жителей. Также Алексей рассказал о том, что на украинской стороне участвуют иностранные наёмники и инструктора, в том числе, как Израильские инструктора готовят элитную бригаду ВСУ под Киевом.

Также Алексей рассказал, что с целью конспирации ему пришлось первых полтора месяца провести в зоне АТО, после чего он смог перевестись на базу Азова в Киев, от куда продолжал поддерживать контакты со спецслужбами Новороссии по сети интернет.

В очередной раз «Новороссия» утёрла нос Украине. Никто не будет возражать, если мы назовём эту операцию очередной победой над врагом. Жаль, что пришлось раскрыть такого агента."

[Тынц]https://vk.com/wall151630709_54730
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments