Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Из рабства в Дагестане вызволена целая семья

Оригинал взят у beekjuffer в Из рабства в Дагестане вызволена целая семья
Активисты движения “Альтернатива” освободили из рабства уроженца Волгограда Николая Стрелкина, его жену и новорожденную дочь.

О новой жертве рабовладельцев активисты узнали после того, как на горячую линию движения поступил сигнал о человеке по имени Николай, который не мог самостоятельно покинуть место работы в Дагестане.

Борцы с рабством выяснили, что мужчина с 5 декабря 2015 года работал чабаном на кошаре недалеко от села Коктюбей в Тарумовском районе республики. Документы у него забрали, денег не платили. Николай три раза просил хозяина кошары по имени Гаджи рассчитать его (исходя из устных договоренностей по 5000 рублей в месяц) и отпустить домой, однако хозяин каждый раз откладывал выплату зарплаты под разными предлогами.

На ферме Николай познакомился с Светланой, которая также работала по принуждению. Когда у них в начале июня родилась дочка, пуповину перерезали самостоятельно, только после родов в четыре часа утра хозяин отправил маму с ребенком в больницу, при этом забрав паспорт Светланы якобы для оформления свидетельства о рождении.

Читать




Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments