Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Как выглядит военная истерия? - а вот так:

Польше предложили потенциальные цели для нанесения удара по России в случае агрессии Кремля

"Россия может в любой момент "молниеносно" захватить Польшу, и силы НАТО должны быть готовы дать ответ.

Об этом говорится в докладе, составленном бывшим заместителем верховного главнокомандующего союзными силами НАТО в Европе британским генералом Ричардом Ширреффом и Мацеем Олексом-Щитовским – бывшим советником министра иностранных дел Польши, передает "Голос Америки".

"Даже если сейчас у Москвы нет непосредственных намерений бросить прямой вызов НАТО, ситуация может неожиданно измениться молниеносно", – отмечается в документе.

Доклад рекомендует направить в регион больше американских ракет и призывает Польшу найти возможности остановить поток "мужчин боеспособного возраста", которые выезжают из страны в поисках работы и убедить их вместо этого поступить на службу в армии.

Авторы доклада считают, что Польша должна нацелить свои усилия на включение в схему тактического ядерного потенциала в рамках НАТО, чтобы ее истребители F-16 могли быть носителями тактических ядерных боеприпасов. Они также полагают, что Польша должна объявить, что оставляет за собой право нанести контрудары в глубине российской территории, если Россия атакует Польшу, и публикуют список потенциальных целей, в частности, в Калининградской области.

"Власти также могут предложить потенциальные цели, которые могут включать московское метро, санкт-петербургские энергетические сети и российские государственные СМИ, такие как телеканал RT", – говорится в докладе". (с) УНИАН

Словом, агрессия России против Польшы есть дело решённое.
Единственное, что может спасти поляков: немедленно потребовать от США ядерную бомбу, чтобы успеть разбомбить в случае чего Калининград, московское метро и телеканал RT. Британский генерал плохого не посоветует, ага.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments