Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Олимпийское

Если бы я был "адвокатом дьявола", то ситуация с Олимпиадой развивалась бы следующим образом:

Спортивные институты РФ попинали бы ногами, заставив бы валятся в прахе - публично, перед камерами на весь мир, завывая и посыпая себе голову пеплом. Что уже происходит, см. заявление Путина:


Путин подчеркнул, что все лица, названные в докладе WADA как прямые исполнители, будут временно отстранены от должностей до полного завершения расследования.



Потом бы таки "из милости" допустил усечённую часть команды РФ к играм.

А потом бы взял бы "с поличным" кого-нибудь прямо на Олимпиаде.

Ведь если в числе завербованных перебежчиков  есть фигуры масштаба Родченкова (на секундочку - глава ФГУП "Антидопинговый Центр" с 2005 по 2015 год, главный де фальсификатор и организатор криминальной доппинговой индустрии России, который ныне прекрасно преуспевает в качестве "информатора-консультатнта" в США), то сомневаться в том, что такой "злоумышленник" будет или найден, или "сфабрикован", могут только слабоумные или цепляющиеся за последнюю надежду.

И вот тогда уж дисквалифицировал и российскую олимпийскую делегацию в полном составе, и вообще всю спортивную Россию в грядущем на неопределённый срок с рассмотрением прогресса на путях в раскаянии, исправлении и сотрудничестве каждые полгода - чтобы скандал постоянно будировался и не забывался.



"Потому, что "нет у вас никаких методов против Коли Сопрыкина" - ибо не ваш суд, не ваши правила, не ваша юрисдикция, да-с...

Вспоминая, кстати, путинский самый справедливый, независимый и законный "басманный" и тому подобные суды - полагаю, что есть смысл помедитировать над сутью выражения "кармический бумеранг". Впрочем, метят в качестве ориентира по Путину, а лупят в итоге с наслаждением, как всегда - по всей России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments