Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Послание Его Превосходительства



Оригинал взят у vol_majya в ‪#‎ИДИТЕНАХ‬.Й!

Не далее как вчера, общество, таки, получило публичный réponse г-на Шувалова касательно 700-метровых апартаментов в высотке на Котельнической.

Ответ Его Превосходительства до изумлённой публики донёс дворовый человек Игоря Ивановича, хранитель нажитого «непосильным трудом» - Сергей Котляренко.

«Мы не комментируем конкретный случай, но в общей практике объекты недвижимости могут быть приобретены управляющими как часть инвестиционной стратегии по управлению активами» — так на запрос РБК ответила представитель Сергея Котляренко, управляющего трастом семьи Игоря Шувалова. Представитель самого Шувалова ограничился комментарием, что активы вице-премьера и его семьи находятся в доверительном управлении. «Вся информация о средствах и имуществе первого вице-премьера и его семьи открыто задекларирована и представлена в установленном порядке российским налоговым и надзорным органам», — заявил он.

http://www.rbc.ru/politi…/…/07/2016/577a51399a7947cf75964d29

В переводе на понятный всем язык ответ г-на Шувалова русскому народу звучит так: «ИДИТЕ НА Х.Й!».

Помнится, год назад (в Давосе) Игорь Иванович имел неосторожность рассуждать о том, что «русские, чувствуя любое иностранное давление, никогда не откажутся от своего лидера, переживут любые трудности, будут меньше есть, расходовать меньше электричества и т.д». (И всё это на фоне австрийских дворцов, лондонских квартир, а также прочих роллс-ройсов с пентхаусами).

Короче, когда в доведённой до ручки стране, через годик-другой, господа-«шуваловы», затянут в телевизоре: «Братья и Сестры!», «Отечество в опасности!» и всё такое, пусть не удивляются, когда в ответ грянет дружное: «ИДИТЕ НА Х.Й!».

P.S. Учитывая степень, с которой русский народ жаждет, скажем так, качественного аутодафе для своих «лидеров», взирая на перипетии с шуваловскими активами, так и подмывает воскликнуть: «Браво, Ваше Превосходительство! Браво! Главное – не останавливайтесь! Ещё одна «высотка», ещё парочка ярдовых счетов, ещё одна океанская яхта с бизнес-джетом в придачу, и лед тронется! Ох, как тронется!»


    Subscribe

    • (no subject)

      К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

    • Вопросы самоопределения

      1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

    • Моральный авторитет

      Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 1 comment