Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

"Закон суки Яровой"

Кстати, помимо "Большого Брата в каждую хату" закон суки Яровой ещё весьма существенно залезет в карман каждому в России:



"Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров заявил, что в случае принятия «пакета Яровой» услуги связи могут подорожать на 300%".

«Каждая компания понесет затраты, исчисляемые сотнями миллиардов рублей, и, соответственно, если сопоставить это с их выручкой, то вы, собственно, легко можете получить количество раз, на которое, вероятно, вырастут [цены на] услуги связи», — сказал министр. Он добавил, что цены на связь могут увеличиться на 300%.

«У каждой компании свои будут все-таки оценки, и между ними высокая конкуренция, и в этом смысле говорить о том, что они что-то повысят, так сказать, там специально — не приходится. У них конкуренция такая, что ни на рубль больше они повысить не смогут», — добавил Никифоров.

Ранее операторы сотовой связи заявили, чтоиИз-за «пакета Яровой» цены на связь могут вырасти в два-три раза".
(с) Газета.ру

Расходы по сотоврой связи и интернет на семью из 4 человек могут вырасти до 10 тыс рублей в месяц - не хило, а? Спасибо нерушимому союзу Жуликов и Воров - партиям "Единая Россия" и "Справедливая Россия", усилиями которых поимели граждан России.

А секрет прост:

Кто не дорожит своей свободой - тот в добавок лишается и своего кошелька.

Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments