Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Россия для всех

Путин, Единая Россия и клоуны над подтанцовке иже с ними - над нами властвует банда несменяемых дебилов:

"Госдума на заседании 17.06.2016. провалила голосование за проект закона, которым предлагалось запретить въезд в Россию иностранным гражданам или лицам без гражданства, имевших судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, в том числе в случае погашенной судимости". (с)



"Мигрантов! Больше мигрантов в Россию! Что? - уголовник по тяжкой или особо тяжской статье? Эта ничаво: Россия - она для всех!"

Дурдом какой-то...
Вот до чего доводят фиктивные выборы с их выбором без выбора, с отсутствием хоть какой-то мало-мальски осмысленной возможной альтернативы. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment