Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кое-что о скорби и радости

Оригинал взят у oboguev в Геноцид:
Originally posted by wg_lj at Геноцид:

«Во время непрекращающегося ночного обстрела у одной из жительниц поселка Зайцево начались роды. Люди вызвали скорую помощь. Однако огонь был настолько силен, что медики не рискнули ехать. Тогда женщине взялись помочь родственники и даже поселковая администрация. Ни у кого не было медицинского образования, а речь шла о жизни сразу двух человек – мамы и ребенка. Но люди справились, и здоровый мальчик появился на свет. Скорая смогла приехать только через 40 минут после родов. Женщина и малыш были вывезены в медицинское учреждение. Сами же жители провели ночь в подвалах. Вот этот малыш появился на свет в Зайцево под шквальным артобстрелом украинской армии. Пожелаем ему мирного неба! Давайте сделаем так чтоб весь мир увидел улыбку этого малыша, рожденного под грохот украинской артиллерии! Он радуется миру, стоп войне!»

Сообщение от Эдуарда Басурина: «За прошедшие сутки ВСУ 411 раз обстреляли территорию Республики. Под огнем украинских подразделений оказались поселки Зайцево и Широкая Балка на окраинах Горловки, Ясиноватая и ее окрестности, северная и западная окраины Донецка, Докучаевск и южное село Коминтерново.»
http://rusdozor.ru/2016/06/13/poslednie-svodki-13-06-2016-obnovlyaetsya/

А по российскому ТВ - сплошной Орландо... (с)

_____________________________________

Один представитель нацменшинства из Ср.Азии, адепт "религии добра" мочканул 50 геев и стан цивилизованных прогрессоров в трауре, де "мы все сегодня пидорасы". Угу, понимаю. Но у меня вообще-то иные проблемы - а вы уж там у себя как-нибудь сами разбирайтесь между собой: какое у вас превелигированное меньшинство имеет право невозбразно мочить другое меньшинство.

Кстати, говорят ополченцы качественно накрыли укреппункт ато-шных артиллеристов в шахте - и теперь в Свидомой Незалежности очень много слёз о хороших парнях-бандеровцах? Отличная новость, дайте две :-)

Хороший атошник - дохлый атошник.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments