Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И о праздновании 12 июня

25 лет тому назад в России произошла "революция в верхах": "прогрессоры" внутри КПСС и прочей ГеБни взяла верх на замшелыми старпёрами.

В результате СССР распилили на части. Три братские составляющие единого народа оказались разведёнными между РФ, Украиной и Белоруссией, более 25 млн русских оказались за пределами границ и гражданства РФ и как бы вообще не имеющие никакого отношения к России.

Главным же делом победивших "прогрессоров" в РФ стала триединая задача:

а) опрокидываение населения России в "искусственную бедность";
б) на этом фоне прихватизация и утилизация "элитами" материального наследства от трудов предыдущих поколений в пользу своего частного кармана;
в) вывоз полученного таким образом капитала на Запад и легализация его в форме последовательной компрадорской политики, как-то - перепродаже материальных активов забугорным баронам и размещении вырученного кэша в забугорных банках и опять-таки забугорной недвижимости.

Тот режим "русофобов-клептократов", народившийся 25 лет тому назад  из чрева старой гвардии обкомовцев-гэбистов - всё так же и остаётся у власти в Кремле. Это нельзя прощать. Как было сказано в шекспировском "Гамлете" убийцей, вором и узупатором на троне:

Какими же словами
Молиться тут? "Прости убийстве мне"?
Нет, так нельзя. Я не вернул добычи.
При мне все то, зачем я убивал:
Моя корона, край и королева,
За что прощать того, кто тверд в грехе?


Праздновать "день рождения" такого блядского режима могут либо бессмысленные идиоты, либо непосредственные бенефициары этой кражы - т.е. последовательные, циничные и злонамеренные жулики и воры, мироеды и кровососы.

Праздновать ТАКОЕ русский  человек с хоть какими-то рудиментами совести не может в принципе.
А вот помнить про ЭТО - нам всем просто необходимо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments