Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

И пару слов о путинском патриотизме

Намедни "золотая молодёжь" с привычными кавказскими рылами в течении нескольких часов гоняла по Москве на джипе Мерседесе, плюя на требования полицеских остановиться.

"Золотая молодёжь", как выяснилось, была из тусовки топ-менеджмента ЛУКОЙЛ. "Мечты сбываются", чо... и не толькл у Газпрома - это всем нам неоднократно телевизор объяснил. На ТВ, кстати, весьма патриотичненько: куда не ткни - везде Ургант с Соловьёвым и прочей гоп-компанией. Как недавно нам разъяснила мадам Милявская из их общей синагоги: "А чо москали?... Их трэба потреблять, хе-хе..."

Прокуратура не нашла оснований для возбуждения уголовного дела против "золотой молодёжи". Хотя в США, к примеру, за отказ от выполнения требований полиции и попытки скрыться товарищей с кавказскими рылами просто бы престрелили на месте - и это было бы вполне по заслугам. С русским националистом, кстати, полицаи РФ отнюдь бы не церемонились бы. Ишь-ты, русские национальные интересы ему подавай...

Патриотизм, как государственная идеология позднего путинизма... Что об этом можно сказать? - А иди-ка ты в жопу с такой идеологией, гражданин начальник.

И отнюдь не потому, что для меня патриотизм есть нечто априори дурное. Отнюдь. Патриотизм - это чувство любви к своей стране и гордости за своё государство. И я как раз очень люблю Россию и весьма желаю гордиться своим государствам. Но при чём тут этот позорный режим кремлёвской блядвы? Нет, он тут только поритит пейзаж.

За Путина, за Родину, за яхту Абрамовича, за миллиарды Сечнина, Роттенберга, за право отпрысков Лукойла безнаказано давить людей на улицах Москвы, за бизнес-конкуренцию таджиков и дагов за право снимать лаве с похорон на русских кладбищах?

Нет, такой патриотизм на не нужен.
Когда вы слышите, как кто-то по ТВ очередной голосит за Путина и патриотизм, то знайте - это либооболваненный  дурак, или мерзавец-пропагандон на зарплате. Помните о том, что ложка говна превращает килограмм варенья опять-таки в килограмм говна. Нет, кемлёвские набожители - жрите его сами. А мы пока подождем.

Правильный патриотизм в Россию вернётся только вместе с русским национализмом. Задача русского национализма - вернуть гражданам Росси чувство гордости за свою страну - вернуть честь и здоровье истинному патриотизму, отобрав этот символ у кодлы жуликов и воров.


Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments